• de

Unterstützen Sie uns bei unseren Forschungsfragen zur Entwicklung im Alter

Studien auf GEROTEST

Begleitstudie zur Corona-Pandemie
(ca. 35 Minuten, mit Rückmeldung)

Forscherinnen und Forscher:
Prof. Dr. Frieder Lang, Kristina Martin M.Sc., Fiona Rupprecht M.Sc.

Beschreibung:
Die Begleitstudie zur Corona-Pandemie des Instituts für Psychogerontologie der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg untersucht Sorgen und Ängste, Einstellungen und Verhaltensweisen, sowie die Wahrnehmung des Älterwerdens in dieser herausfordernden Zeit.

Eine Besonderheit unserer Studie ist das Vorhaben, mögliche Veränderungen der eben genannten Aspekte bezüglich COVID-19 über die Zeit hinweg zu untersuchen. Dafür würden wir Sie gerne in den nächsten Wochen begleiten und zu Folgebefragungen einladen. Gerne informieren wir Sie dann auch immer über erste Erkenntnisse unserer Studie.

Die Beantwortung der ersten Befragung wird insgesamt ca. 35 Minuten dauern. Alle Daten werden selbstverständlich vollkommen vertraulich erhoben und verarbeitet und werden nicht an Dritte weiter gegeben. Eine spätere Zuordnung zu Ihrer Person ist nicht möglich.

Zeitaufwand:
ca. 35 Minuten

Teilnehmer:
Personen ab 18 Jahren

Teilnehmen

Erfahren Sie mehr über unsere aktuellen Studien.
Ich suche Informationen zum Thema:

Institut für Psychogerontologie
BegA Beratung für gesundes Altern